Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattsalat gemischt | 200 gr. |
Feigen getrocknet | 4 |
Schafskäse | 150 gr. |
Pinienkern | 20 gr. |
Sanddornsaft ungesüßt | 4 EL |
flüssiger Honig | 2 EL |
Öl | 1 EL |
frischen Ingwer | 20 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Salatmischung waschen und trocknen.Feigen in Spalten schneiden,Schafskäse würfeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten,alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
2.2. Sanddornsaft mit 6El kaltem Wasser,Salz,Pfeffer,Honig und Öl glatt rühren. Ingwer schälen und dazureiben.Dressing über den Salat geben und sofort Servieren.
3.Einen Tipp: Wenn mann die Feigen mit etwas Cognac erhitzt schmeckt es noch besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****e
vom
Kommentare zu „Herbstsalat mit Sandorndressing“