1. Home
  2. Rezept
  3. Herbstsalat mit Sandorndressing

Herbstsalat mit Sandorndressing

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattsalat gemischt200 gr.
Feigen getrocknet4
Schafskäse150 gr.
Pinienkern20 gr.
Sanddornsaft ungesüßt4 EL
flüssiger Honig2 EL
Öl1 EL
frischen Ingwer20 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Salatmischung waschen und trocknen.Feigen in Spalten schneiden,Schafskäse würfeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten,alle Zutaten in einer Schüssel mischen.

    2.2. Sanddornsaft mit 6El kaltem Wasser,Salz,Pfeffer,Honig und Öl glatt rühren. Ingwer schälen und dazureiben.Dressing über den Salat geben und sofort Servieren.

    3.Einen Tipp: Wenn mann die Feigen mit etwas Cognac erhitzt schmeckt es noch besser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****e
    vom
    Profilbild von u****e

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstsalat mit Sandorndressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich