1. Home
  2. Rezept
  3. Orangenhollandaise

Orangenhollandaise

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter250 Gramm
Eigelb3
Orangensaft50 ml
Orangenschale gerieben½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter in einem Topf erhitzen und aufschäumen lassen,den Schaum mit einem Löffel entfernen.

    2.Einen Topf mit heissem Wasser vorbereiten wo eine Metallschüssel für ein Bagnemari(wasserbad )hineinpasst,darin schlagen wir die Eigelb mit dem Orangensaft auf und geben die Butter dort Tröpfchenweisen mit hinein bis eine cremige Sauce entsteht,abschmecken mit Salz und Pfeffer,dann noch die Orangenschale unterrühren,fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Italy
    vom
    Profilbild von Italy

Auch lecker

Kommentare zu „Orangenhollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich