1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Spargel-Cordonbleu

Mein Spargel-Cordonbleu

55 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zutaten
8 Stangen Spargel etwas
4 Scheiben Kochschinken etwas
2 frische Eier etwas
Butterschmalz zum Braten etwas
4 Scheiben Gouda etwas
Sosse Hollandaise
200 g Butter etwas
3 Eigelbe etwas
1 EL Weisswein etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • Spargel

    1.Spargel in Wasser, mit etwas Gemüsebrühepulver, etwa 10 Minuten kochen. Darf noch leichten Biss haben. Abkühlen lassen, mit dem Gouda und dem Kochschinken einwickeln, zweimal panieren. dann in Butterschmalz goldbraun rausbraten.

  • Soße Hollandaise

    2.So gehts: 1. zuerst die Butter in einem Topf schmelzen. Dabei mit einem Schaumlöffel den Schaum, der entsteht abheben 2. jetzt ein Wasserbad mit einem anderen Topf erstellen 3. in diesem Topf auf dem Wasserbad 3 Eigelbe und ein Esslöffel Weisswein verrühren 4. jetzt die abgekühlte, aber noch flüssige Butter mit dem Schneebesen unterschlagen 5. währenddessen rühren und auch noch weiterrühren - solange bis die Sauce dickflüssig wird 6. zum Schluss mit Sal, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Opaalfred
    vom
    Profilbild von Opaalfred

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Spargel-Cordonbleu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich