1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Gyros im Fladenbrot

Puten-Gyros im Fladenbrot

38 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel400 g
Zwiebel1
Öl2 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprikapulver etwas
Thymian Gewürz etwas
Knoblauchzehe1
Fladenbrote je 200g2
Tzatziki200 g
Tomaten2
Gruke1
Krautsalat100 g
Kopfsalat1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
38 Min
  • 1.Zwiebel häuten, Zwiebel und Putenschnitzel in Streifen schneiden, Knoblauch häuten und klein würfeln. Zwiebel und Putenschnitzel mit Öl, Salz, Pfeffer; Paprikapulver, Knoblauch und Thymian mischen und zugedeckt (am besten über Nacht) kühl stellen.

    2.Fladenbrot kurz aufbacken. Putenstreifen (ohne zusätzliches Öl) braten. Tomate und Gruke klein schneiden. Die Fladenbrote halbieren und eine Tasche in jedes einschneiden. Diese von innen mit Tzatziki bestreichen und Salatblätter hineingeben. Mit Tomate, Gurke, Krautsalat und Putengyros füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****y
    vom
    Profilbild von L****y

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Gyros im Fladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich