Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchelknolle | 1 |
Apfel | ½ |
Orange | ½ |
Scheiben Lachsschinken | 2 |
Walnusskerne, 10 gr. gehackt | 1 EL. |
Weissweinessig | 2 EL. |
Senf | ½ Teel. |
Pflanzenoel | 1 EL. |
Jodsalz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fenchelknolle (Fenchelgrün beiseite legen), Fenchel in feine Streifen schneiden. Apfel schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Orange schälen und würfeln, den Saft dabei auffangen. Lachsschinken in feine Streifen schneiden. Walnusskerne hacken. Alles vermischen.
2.Aus Weinessig, Senf, Pflanzenoel, Jodsalz, Pfeffer und Zucker eine Marinade herstellen und über den Salat gießen. Vorsichtig vermengen. Das Fenchelgrün verhacken und über den Salat streuen.
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vom
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