1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiger Fenchelsalat

Fruchtiger Fenchelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknolle1
Apfel½
Orange½
Scheiben Lachsschinken2
Walnusskerne, 10 gr. gehackt1 EL.
Weissweinessig2 EL.
Senf½ Teel.
Pflanzenoel1 EL.
Jodsalz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fenchelknolle (Fenchelgrün beiseite legen), Fenchel in feine Streifen schneiden. Apfel schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Orange schälen und würfeln, den Saft dabei auffangen. Lachsschinken in feine Streifen schneiden. Walnusskerne hacken. Alles vermischen.

    2.Aus Weinessig, Senf, Pflanzenoel, Jodsalz, Pfeffer und Zucker eine Marinade herstellen und über den Salat gießen. Vorsichtig vermengen. Das Fenchelgrün verhacken und über den Salat streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Fenchelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich