Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tomaten | 150 g |
Bleichsellerie | ¼ Stange |
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Basilikum | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Spaghetti oder andere Nudeln | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1. Enthäutete und gewürfelte Tomaten, Bleichsellerie in Scheiben, gewürfelte Zwiebel, kleingehackte Knoblauchzehe, Basilikum und gehackte Petersilie mischen. Mit Olivenöl, wenig Salz und Pfeffer in einer Schüssel geben und 4 Stunden ziehen lassen.
2. Spaghetti bissfest kochen und mit der kalten Gemüsemischung servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Kräutertomaten“