Spaghetti mit Kräutern und Tomaten

4 Std 35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Tomaten600 Gramm
Bleichsellerie1 Stange
Zwiebel1 StĂĽck
Knoblauchzehe2 StĂĽck
Basilikum tiefgefroren1 Päckchen
Petersilie tiefgefroren1 Päckchen
Oregano getrocknet1 TL
Olivenöl extra vergine5 EL
Pfeffer aus der MĂĽhle1 Prise
Salz1 Prise
Spaghetti500 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 35 Min
  • 1. 1. Tomaten ĂĽberbrĂĽhen, häuten und vierteln, Kerne entfernen, Fruchtfleisch klein wĂĽrfeln, 2. Sellerie putzen, mit der halben Zwiebel und Knoblauch zusammen sehr fein hacken, 3. Basilikum, Petersilie und Oregano vermischen, 4. in einer groĂźen SchĂĽssel TomatenwĂĽrfel, Sellerie, Zwiebel, Knoblauch und Kräuter gut mit Olivenöl mischen, 5. mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken, 6. GemĂĽsemischung 4 Stunden kalt stellen, 7. Nudeln biĂźfest kochen und abtropfen lassen, 8. in eine SchĂĽssel geben und die GemĂĽsemischung unterrĂĽhren, 9. FERTIG!!!! HHHMMMMMM LECKER

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Kräutern und Tomaten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Kräutern und Tomaten