Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Tomaten | 600 Gramm |
Bleichsellerie | 1 Stange |
Zwiebel | 1 StĂĽck |
Knoblauchzehe | 2 StĂĽck |
Basilikum tiefgefroren | 1 Päckchen |
Petersilie tiefgefroren | 1 Päckchen |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Olivenöl extra vergine | 5 EL |
Pfeffer aus der MĂĽhle | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Spaghetti | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
EiweiĂź6,3 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
EiweiĂź6,3 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 35 Min
4 Std 35 Min
1. 1. Tomaten überbrühen, häuten und vierteln, Kerne entfernen, Fruchtfleisch klein würfeln, 2. Sellerie putzen, mit der halben Zwiebel und Knoblauch zusammen sehr fein hacken, 3. Basilikum, Petersilie und Oregano vermischen, 4. in einer großen Schüssel Tomatenwürfel, Sellerie, Zwiebel, Knoblauch und Kräuter gut mit Olivenöl mischen, 5. mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken, 6. Gemüsemischung 4 Stunden kalt stellen, 7. Nudeln bißfest kochen und abtropfen lassen, 8. in eine Schüssel geben und die Gemüsemischung unterrühren, 9. FERTIG!!!! HHHMMMMMM LECKER
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Kräutern und Tomaten“