1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Cabanossi-Pfanne

Kartoffel-Cabanossi-Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend8
Cabanossi4 Stück
Zwiebel gewürfelt1
Gouda1 Päckchen
Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer, Oregano, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, in einer Pfanne derweilen Butterschmalz schmelzen. Die Kartoffeln zugeben und runderhum gut anbraten. Die Cabanossi in Scheiben schneiden und mit zu den Kartoffeln geben. Die gewürftelten Zwiebeln dazu und alles gut durchmischen. Mit Salz, Pfeffer usw. abschmecken und die Sahne darüber verteilen, noch ein wenig warten, den Käse darüber geben, Deckel wenn möglich drauf und Käse schmelzen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Cabanossi-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich