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Bolognese light

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Möhren2
Olivenöl3 EL
geschälte und zerkleinerte Tomaten - 425 gr.)1 Dose
Tomatenmark1 EL
Rotwein100 ml
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Spaghetti300 gr.
einige Sellerieblätter etwas
Parmesan gehobelt75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Es fängt einmal mehr mit der Vorbereitung der Gemüse an, also frisch ans Werk: Möhren schälen und sehr klein würfeln, Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls würfeln.

    2.Öl erhitzen, die vorbereiteten Gemüse darin anschwitzen. Tomatenmark kurz mit anrösten, dann die Tomaten hinzugeben und mit dem Rotwein auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika gut abschmecken und sämig einkochen lassen.

    3.In der Zwischenzeit haben wir Salzwasser zum Kochen gebracht und garen nun die Spaghetti darin bissfest für ca. 6 - 8 Minuten.

    4.Die Garzeit nutzen wir, die Sellerieblätter gut zu waschen und in Streifen zu schneiden sowie den Parmesan frisch zu hobeln.

    5.Nach dem Abgießen der Nudeln lassen wir diese gründlich abtropfen, geben sie dann auf gut vorgewärmte Teller, verteilen die Soße darüber und bestreuen das Ganze mit den Sellerieblatt-Streifen und dem Parmesan. Dann lassen wir es uns schmecken.

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    Rezept von m****l
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