Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Möhren | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
geschälte und zerkleinerte Tomaten - 425 gr.) | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 EL |
Rotwein | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Spaghetti | 300 gr. |
einige Sellerieblätter | etwas |
Parmesan gehobelt | 75 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Es fängt einmal mehr mit der Vorbereitung der Gemüse an, also frisch ans Werk: Möhren schälen und sehr klein würfeln, Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls würfeln.
2.Öl erhitzen, die vorbereiteten Gemüse darin anschwitzen. Tomatenmark kurz mit anrösten, dann die Tomaten hinzugeben und mit dem Rotwein auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika gut abschmecken und sämig einkochen lassen.
3.In der Zwischenzeit haben wir Salzwasser zum Kochen gebracht und garen nun die Spaghetti darin bissfest für ca. 6 - 8 Minuten.
4.Die Garzeit nutzen wir, die Sellerieblätter gut zu waschen und in Streifen zu schneiden sowie den Parmesan frisch zu hobeln.
5.Nach dem Abgießen der Nudeln lassen wir diese gründlich abtropfen, geben sie dann auf gut vorgewärmte Teller, verteilen die Soße darüber und bestreuen das Ganze mit den Sellerieblatt-Streifen und dem Parmesan. Dann lassen wir es uns schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
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