Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischen Blattspinat | 1 Kg |
Zwiebeln | 2 mittelgroße |
Rinderhackfleisch | 250 g |
Langkornreis | 75 g |
Fleischbrühe | ½ l |
Becher Yoghurt 10% | 1 gr. |
Butter | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Salz, | etwas |
Pimentpulver | 1 Msp. |
Paprikapulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Blattspinat verlesen und waschen, Zwiebeln+Knofi schälen, würfeln. Etwas Butter im großen Topf zerlassen un die Zwiebeln darin glasig dünsten, Hackfleisch hinzufügen. Hackfleisch zerdrücken und anbraten. Reis + Knofi unter das Hackfleisch mischen. Den Spinat schneiden oder klein reißen und mit in den Topf geben unterrühren und zusammenfallen lassen. Brühe, Pfeffer, Piment, Paprikapulver einrühren, aufkochenlassen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 30 min. garen, man kann auch noch Wasser oder Brühe nachgießen soll sehr saftig sein. Dazu Yoghurt und Fladenbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****1
vom
Kommentare zu „Blattspinat mit Hackfleisch“