1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohl-Auflauf

Grünkohl-Auflauf

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünkohl1250 g
Zwiebeln4
Schweineschmalz/-fett50 g
Salz etwas
Kartoffeln mehlig500 g
Mettwurst grob250 g
Äpfel3
Pfeffer etwas
Semmelbrösel2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Grünkohl entstielen, waschen, grob hacken. Zwiebeln würfeln. Schmalz erhitzen, Zwiebeln darin dünsten. Grünkohl, Salz und 1 Tasse Wasser dazugeben. Kohl 1 1/4 Std. kochen. Kartoffeln schälen und in 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln 8 Min. kochen. Mettwurst in Scheiben schneiden. Äpfel schälen und in Spalten schneiden.

    2.Die Hälfte vom Grünkohl in eine Auflaufform geben, Kartoffeln und Mettwurst darauf verteilen. Pfeffern, Grünkohl und Äpfel drauf. Semmelbrösel obendrauf. Bei 200 Grad 35 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohl-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich