Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel gewürfelt möglichst fein | 1 |
Butter | 25 Gramm |
Gerste Perlgraupen | ½ Tasse |
Pilze in Scheiben | 200 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Möhren gewürfelt | 1 |
Kartoffel geschält frisch gewürfelt | 1 |
Mehl | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Pilzsuppenpulver Knorr od. Maggi usw. | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Wasser kochend | 8 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf die Zwiebel in Butter goldfarben anbraten, Graupen zugeben, umrühren ein wenig weiter braten.
2.Pilze, Möhre, Kartoffel und Knoblauch zugeben, umrühren, kurz weiter braten.
3.Mehl zugeben und gut rühren.
4.Restliche Zutaten zugeben, unter Rühren aufkochen. Hitze verringern, ca. 1 1/2 Stunden unter gelegentlichem Rühren kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Graupensuppe mit Pilzen“