1. Home
  2. Rezept
  3. Graupensuppe mit Pilzen

Graupensuppe mit Pilzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel gewürfelt möglichst fein1
Butter25 Gramm
Gerste Perlgraupen½ Tasse
Pilze in Scheiben200 Gramm
Knoblauchzehen gehackt3
Möhren gewürfelt1
Kartoffel geschält frisch gewürfelt1
Mehl1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Pilzsuppenpulver Knorr od. Maggi usw.1 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Wasser kochend8 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf die Zwiebel in Butter goldfarben anbraten, Graupen zugeben, umrühren ein wenig weiter braten.

    2.Pilze, Möhre, Kartoffel und Knoblauch zugeben, umrühren, kurz weiter braten.

    3.Mehl zugeben und gut rühren.

    4.Restliche Zutaten zugeben, unter Rühren aufkochen. Hitze verringern, ca. 1 1/2 Stunden unter gelegentlichem Rühren kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Graupensuppe mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich