Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Speck | 10 Scheiben |
Butter | 3 EL |
Parmesan | 50 g |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Eier | 3 Stk. |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate42 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate42 g
Fett7,3 g
Zubereitung
1.Spaghetti kochen. Speck auf 3 Lagen Küchenpapier anordnen, mit Papier abdecken. Pro Scheibe 30 sek. 600W Anschließend in kl. Stücke krümeln.
2.Butter in einer gr. Schüssel 1 min. schmelzen lassen.
3.Eier, Sahne, Käse, Speck und Gewürze verrühren und zur Butter geben.
4.Spaghetti abgießen und zur Soße geben. 7 - 9 min.erhitzen bis die Eier gestockt sind. Öfters umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara (Mikrowelle)“