Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rahmjoghurt | 250 g |
Paprikapulver | 1 TL |
Pesto | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Zum Rahmjoghurt im Glas das Paprikapulver und die Pesto zufügen. Salzen und pfeffern. Zum Schluss 2 EL Olivenöl hineinfüllen und das Glas wieder mit dem Deckel verschließen.
2.Nun das Glas kräftig schütteln, bis sich alle Zutaten gut vermengt haben. Danach in kleine Schalen füllen und zusammen mit Gemüsesticks zum Dippen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****u
vom
Kommentare zu „Pesto-Joghurt-Dip zu Gemüsestangen“