1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado Crostini

Avocado Crostini

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocado1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Zitronensaft1 TL
Zitronenabrieb1 TL
Petersilie gehackt2 EL
Tomate1 Stk.
Frühlingszwiebeln2 Stk.
Mungobohnensprossen4 EL
Vollkornbaguette6 Scheibe
Chilipulver etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit der Gabel fein zerdrücken. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Das Avocadopüree mit Knoblauch, Zitronensaft, Zitronenschale und Petersilie verrühren. Mit Salz und Chilipulver abschmecken.

    2.Die Tomate und die Gurke waschen. Die Tomate fein würfeln. Die Gurke schälen und ebenfalls fein würfeln. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Sprossen abbrausen und abtropfen lassen.

    3.Die Baguettescheiben knusprig toasten und mit der Avocadocreme bestreichen. Die Avocado-Crostini mit Tomaten- und Gurkenwürfeln, Frühlingszwiebeln und Sprossen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****k
    vom
    Profilbild von f****k

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado Crostini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich