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Gefüllte Avocados

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Avocados2
Zitronensaft3 EL
Radieschen1 Bund
Lauchzwiebeln2
Shrimps gekocht, ohne Schale100 g
Für das Dressing etwas
Sauerampfer½ Bund
Dill2 Stiele
Balsamico-Essig3 EL
Öl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Eier ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und fein würfeln.

    2.Avocados längs halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Eßlöffel herauslösen, dabei einen ca. 1/2 cm breiten Rand stehen lassen. Avocados mit 2 Eßlöffeln Zitronensaft beträufeln. Fruchtfleisch würfeln und restlichen Zitronensaft darübergeben.

    3.Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in feine Ringe schneiden. Shrimps waschen und trockentupfen und mit Avocadowürfeln, Eiern, Radieschen und Lauchzwiebeln mischen.

    4.Für das Dressing: Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken und mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker verrühren. Abschmecken und mit den anderen Zutaten mischen. Auf die Avocadohälften verteilen. Dazu schmeckt Knoblauchbaguette.

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