Zutaten für 2 Personen
Rettich | 1 kl. |
Salz | etwas |
Olivenöl | 2 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Radieschen | ½ Bund |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Apfel | 1 kl. |
Schnittlauch | ½ Bund |
Zitronenmelisse frisch | 2 Zweige |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Rettich schälen, in sehr dünne Scheiben schneiden, in ein Sieb geben, mit 1 TL Salz bestreuen und einmal gut durchschütteln. Das sich bildende Wasser nach 15. MInuten abgießen, dabei den Rettich leicht ausdrücken. Rettich in eine Schüssel geben, mit Öl und Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer würzen.
2.Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Röllchen schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Stifte schneiden. Alles zum Rettich geben.
3.Schnittlauch waschen, trocknen, in Röllchen schneiden und zum Rettich geben. Alle Zutaten gut verrühren, den Salat kalt stellen und 30.Min.ziehen lassen. Zitronenmelisse waschen, trocknen, die Blättchen abzupfen und über den Salat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****h
vom
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