1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla-Schnecken

Tortilla-Schnecken

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Tomaten4
Zwiebel1
Eisbergsalat1
Petersilie1 Bund
Doppelrahm-Frischkäse200 g
Wrap-Tortillas4
Putenbrust-Aufschnitt250 g
Tomaten-Chili-Soße5 EL
Creme fraiche150 g
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Tomaten waschen, vierteln und entkernen, dann fein würfeln. Zwiebel schälen, fein würfeln. Beides mit der Chili-Soße verrühren.

    2.Salat putzen, waschen und trockenschüttelnt (-schleudern), in feine Streifen schneiden. Petersilie hacken, Creme fraiche und Frischkäse verrühren. Tortillas damit bestreichen und mit Paprika und Petersilie bestreuen. Putenbrust, Soße und Salatstreifen darauf verteilen. Jeweils fest aufrollen und mind. 20 min kalt stellen.

    3.Rollen in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****y
    vom
    Profilbild von L****y

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla-Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich