1. Home
  2. Rezept
  3. eine Leckerei zum Aperitif

eine Leckerei zum Aperitif

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Baguettescheiben2
Birne aus der Dose½
Gorgonzola mit Mascarpone1 EL
roaa Pfefferkörner, je nach Geschmack5 ST

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Baguette rösten. Birnenhälften kleinschneiden. Den Gorgonzola draufsetzen. mit Pfefferkörnern besteuen und kurz überbacken, dass der Käse eben zerläuft. Die Süße der Birne mit dem Pikanten des Käses paßt hervorragend und die rosa Pfefferkörner geben noch den letzten Pfiff

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „eine Leckerei zum Aperitif“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich