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Bunte Nudeln mit Rosenkohl in Gorgonzola - Sauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch500 gr
Schinken, gekocht150 gr
Öl2 EL
Weißwein250 ml
bunte Nudeln300 gr
Sahne200 gr
Gorgonzola150 gr
etwas Estragon, Zitronenpfeffer, Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rosenkohl waschen und am Strunk kreuzförmig einschneiden. Schinken würfeln. Beides im erhitztem Öl ca. 3 Minuten unter Rühren andünsten, mit Weißwein ablöschen und mit Zitronenpfeffer und Salz würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit Nudeln nach Herstellerangaben garen. Rosenkohl-Wein-Sauce mit Sahne aufgießen und Gorgonzola hineinbröckeln, Estragon zugeben und noch etwa 5 Minuten köcheln lassen, zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln darunter geben und vor dem Servieren noch etwas ziehen lassen.

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