Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken | 12 Scheiben |
Faschiertes-Hackfleisch | 500 g |
Knoblauch,Zwiebel-geschnitten | ½ Zehe |
geriebenen Käse | 250 g |
Ei | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zigeunersauce | 1 Glas |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Faschiertes, Knoblauch, Zwiebel, Käse und Ei vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 1-2 EL der Masse in eine Scheibe Schinken einrollen! Die Rollen in eine Auflaufform legen, Zigeunersauce, Sahne und Schmand mischen und über die Rollen gießen. Dann für ca. 35 Minuten bei 180°C in den Backofen geben. Dazu passen wunderbar Bandnudeln und ein Kopfsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Leckere gefüllte Schinkenröllchen“