1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Hack Röllchen mit Bolognese

Schinken-Hack Röllchen mit Bolognese

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt700 gr.
Zwiebeln2
Ei1
Senf1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Paniermehl etwas
Tomaten 850 ml1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Fix für Bolognese1 Tüte
Kochschinken6 Scheiben
Käse z.B.Gouda6 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.500 gr Hack, 1 Zwiebel gewürfelt, Ei, Senf und Gewürze verkneten und je nach gewünschter Konsistenz Paniermehl hinzufügen.

    2.Hackmasse zu Rollen formen. Jede Rolle erst in eine Scheibe Käse und dann in eine Scheibe Schinken einrollen und in eine Auflaufform legen.

    3.Restliches Hack anbraten, die zweite Zwiebel gewürfelt dazugeben und andünsten. Tomaten in die Pfanne geben und etwas zerkleinern. Fix für Bolognese einrühren aufkochen, mit Gewürzen abschmecken und über die Röllchen in die Auflaufform geben.

    4.Alles für etwa 50 Minuten in den vorgeheizten Backofen ( 200°C E-Herd) Dazu passen Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonismami
    vom
    Profilbild von tonismami

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Hack Röllchen mit Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich