Zutaten fĂĽr 5 Personen
 Zutaten fĂĽr 5 Personen
| gekochten Schinken | 15 Scheiben | 
| Gehacktes | 500 Gramm | 
| Zwiebel | 1 StĂĽck | 
| Champignons | 1 Dose | 
| rote Paprika | ½ | 
| grĂĽne Paprika | ½ | 
| Spagetti Bolognese | 2 Päckchen | 
| Schlagsahne | 4 Becher | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
EiweiĂź6,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
EiweiĂź6,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Gehacktes würzen, dazu Champignons, Paprika und Zwiebel ( beides gewürfelt ). Gehacktesmasse in den gekochten Schinken rollen und in eine gefettete Auflaufform legen. Spagetti Bolognese in die Sahne rühren und auf die Röllchen geben. Ca. 1 Stunde bei Mittelhitze backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
 
















Kommentare zu „Schinkenröllchen“