Zucchini Röllchen mit Büffelmozzarella

Rezept: Zucchini Röllchen mit Büffelmozzarella
schnell und lecker
2
schnell und lecker
3
831
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Zucchini mittel
125 Gramm
Büffelmozzarella
100 Gramm
Brunch
100 Gramm
Schmelzkäse
1 Teelöffel
Zucchinigewürz
2 Esslöffel
Olivenöl
Zahnstocher
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1670 (399)
Eiweiß
12,6 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
38,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zucchini Röllchen mit Büffelmozzarella

Überbackenes Fischfilet
Kalbsschnitzelchen mit Rucola und Mozzarella überbacken
Sternzucchini und grüne paniert mit Dip

ZUBEREITUNG
Zucchini Röllchen mit Büffelmozzarella

1
Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden (längs) ca 20 cm, mit dem Gewürz würzen (gibt es auf dem Markt am gewürzstand) und im Ölivenöl anbraten.
2
Den Mozzarella in Würfel schneiden, au die Zucchinischeiben legen, einrollen und mit einem Zahnstocher befestigen, anschlissend in eine Auflaufform legen.
3
Den Brunch und dem Schmelzkäse etwas erwärmen, bis die Masse geschmolzen ist, über die Röllchen geben, und im Backofen ca 20 Minuten gratinieren.

KOMMENTARE
Zucchini Röllchen mit Büffelmozzarella

Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
Na klar lecker mag ich 5 ***** Lg Gaby
Benutzerbild von wastel
   wastel
ich liebe Zuccini in allen Variationen 5*****;:-) und LG Sabine
Benutzerbild von magohl
   magohl
War lange nicht mir da und stelle fest, dass mir hier offensichtlich bei Dir einiges entgangen ist. 5 Sterne und LG manfred

Um das Rezept "Zucchini Röllchen mit Büffelmozzarella" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung