Mett mit Gemüse im Blätterteig

Rezept: Mett mit Gemüse im Blätterteig
8
5
1410
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk.
Blätterteigscheiben
1 Stk.
Paprika
1 Stk.
Zwiebel
100 g
Champignons
500 g
Mett
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1197 (286)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
27,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mett mit Gemüse im Blätterteig

Speck-Tomaten-Körbchen

ZUBEREITUNG
Mett mit Gemüse im Blätterteig

1
Die Zwiebel würfeln, die Paprika klein und die Champignons in Scheiben schneiden.
2
Die Zwiebel in einer Pfanne anbraten und die Paprika sowie die Champignons hinzugeben. Danach das Gemüse kalt stellen.
3
Die Blätterteigplatten ausrollen. Dann das abgekühlte Gemüse mit dem Mett vermengen und gleichmäßig auf den Blätterteigplatten verteilen.
4
Den Blättertig an den Längstseiten umschlagen (muss nicht ganz geschlossen sein) und dann die kurzen Enden zweimal einschlagen und festdrücken.
5
Die Rollen bei 160°C im vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. ausbacken.

KOMMENTARE
Mett mit Gemüse im Blätterteig

Benutzerbild von Ridingwitch
   Ridingwitch
Auch immer wieder lecker!!! Gerne 5 *****, LG...Dina
Benutzerbild von Schneuff
   Schneuff
Das hört sich ja auch gut an. 5 Sterne und LG
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
lecker! Von mir dafür 5***** und LG Anja
Benutzerbild von Bine69
   Bine69
Hey.....du wirst immer kreativer !!! Haste fein gemacht !
   September
Das Rezept ist klasse 5* LG Peti

Um das Rezept "Mett mit Gemüse im Blätterteig" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung