Mett mit Gemüse im Blätterteig

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteigscheiben 4 Stk.
Paprika 1 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Champignons 100 g
Mett 500 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1197 (286)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
27,2 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel würfeln, die Paprika klein und die Champignons in Scheiben schneiden.

2.Die Zwiebel in einer Pfanne anbraten und die Paprika sowie die Champignons hinzugeben. Danach das Gemüse kalt stellen.

3.Die Blätterteigplatten ausrollen. Dann das abgekühlte Gemüse mit dem Mett vermengen und gleichmäßig auf den Blätterteigplatten verteilen.

4.Den Blättertig an den Längstseiten umschlagen (muss nicht ganz geschlossen sein) und dann die kurzen Enden zweimal einschlagen und festdrücken.

5.Die Rollen bei 160°C im vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. ausbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mett mit Gemüse im Blätterteig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mett mit Gemüse im Blätterteig“