Rouladen auf Pilzsoße Low Carb

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
schweineschnitzel 4 Scheiben
Gouda mit Kräutern 2 große Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kerbel etwas
Champignons 4 grosse
Salami 4 große scheiben
Soya Cuisine 80 Gramm
Bärlauch 1 EL
Wasser 150 Gramm
Johannisbrotkernmehl 1 TL

Zubereitung

1.Backofen auf 180Grad vorheizen

2.Käse längs halbieren.

3.Fleischscheiben mit Salz,Pfeffer und Kerbel würzen

4.Salami und Käse rauf legen und einrollen.

5.Mit Zahnstocher fest stecken und in eine Auflaufform legen.

6.Champions klein schneiden und mit in die Form legen.

7.Soyacreme mit Wasser und Bärlauch verrühren.

8.In die Form gießen.

9.Für 30 Minuten in den Backofen schieben

10.Rouladen und ein paar Champions entnehmen

11.Johannisbrot Kernnehl in die soße geben und pürieren

12.Alles zusammen auf 2 Teller portionieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladen auf Pilzsoße Low Carb“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rouladen auf Pilzsoße Low Carb“