Zutaten für 12 Personen
Brötchen vom Vortag | 3 |
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Eier | 3 |
Cannelloni ohne Vorkochen | 500 g |
Crème fraîche | 450 g |
Speisestärke | 50 g |
Milch oder Sahne | 500 ml |
TK-Basilikum | 25 g |
Parmesan gerieben | 100 g |
Butter | 60 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
gerebelter Oregano | etwas |
gerebelter Thymian | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Brötchen in kaltem Wasser einweichen und gut ausdrücken. Den Backofen vorheizen.
2.Gehacktes in eine Rührschüssel geben, mit Eiern und Brötchen gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian würzen. Die Fleischmasse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und in die Cannelloni spritzen.
3.Die Cannelloni nebeneinander in eine Fettfangschale (gefettet) oder eine große, flache Auflaufform (gefettet) legen.
4.Für die Sauce Crème fraîche mit Speisestärke und Milch oder Sahne gut verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen. Basilikum unterrühren. Die Sauce auf den Cannelloni verteilen (sie müssen ganz mit der Sauce bedeckt sein). Mit Käse bestreuen und Butter in Flöckchen daraufsetzen.
5.Die Fettfangschale oder die Form auf dem Rost in den vergeheizten Backofen schieben.
6.Ober-/Unterhitze: etwa 200°C Heißluft: etwa 180°C Garzeit : etwa 45 Minuten.
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vom
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