REGENBOGEN FORELLE LE BELLE MANIERE

Rezept: REGENBOGEN FORELLE LE BELLE MANIERE
1
00:30
0
309
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stück
Regenbogenforellen geputzt und gewaschen
20 Gramm
Mandelblättchen
70 Gramm
Champignons frisch halbierte
30 Gramm
Butter
10 Gramm
Petersilie gehackt
1 Prise
Pfeffer
2 Prise
Salz
30 Gramm
Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1842 (440)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
25,1 g
Fett
34,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
REGENBOGEN FORELLE LE BELLE MANIERE

Gebratene Entenbrust mit Kirschknödelchen und Feldsalat mit Grapefruit

ZUBEREITUNG
REGENBOGEN FORELLE LE BELLE MANIERE

die forellen innen und ausen wuerzen .in einer grossen pfanne mit den butter bei maessinger hitze die in mehl gewaelzten forellen einlegen und auf beiden seiten 4min.braten die forellen aus der pfanne nehmen. in der pfanne die champignon und die mandelblaetter einlegen und 2min anroesten .auf den fisch geben und mit petersilie bestreuen

KOMMENTARE
REGENBOGEN FORELLE LE BELLE MANIERE

Um das Rezept "REGENBOGEN FORELLE LE BELLE MANIERE" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung