1. Home
  2. Rezept
  3. REGENBOGEN FORELLE LE BELLE MANIERE

REGENBOGEN FORELLE LE BELLE MANIERE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Regenbogenforellen geputzt und gewaschen2 Stück
Mandelblättchen20 Gramm
Champignons frisch halbierte70 Gramm
Butter30 Gramm
Petersilie gehackt10 Gramm
Pfeffer1 Prise
Salz2 Prise
Mehl30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die forellen innen und ausen wuerzen .in einer grossen pfanne mit den butter bei maessinger hitze die in mehl gewaelzten forellen einlegen und auf beiden seiten 4min.braten die forellen aus der pfanne nehmen. in der pfanne die champignon und die mandelblaetter einlegen und 2min anroesten .auf den fisch geben und mit petersilie bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „REGENBOGEN FORELLE LE BELLE MANIERE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich