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Schweizer Käsesuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1 Stück
Mehl30 Gramm
Butter30 Gramm
Fleischbrühe1 Liter
Alpkäse gerieben200 Gramm
Halbrahm oder Vollrahm4 Esslöffel
Salz, Muskatnuss, Pfeffer aus der Mühle etwas
angebratene Schinkenwürfeli etwas
geröstete Brotwürfeli etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pfanne mit der Knoblauchzehe ausreiben. Die Butter erhitzen und das Mehl darin kurz andünsten. Mit der Fleischbrühe vorsichtig ablöschen und zirka 15 Minuten bie schwacher Hitze köcheln lassen.

    2.Vom Feuer nehmen, und den geriebenen Alpkäse beigeben und unterrühren, Suppe NICHT mehr KOCHEN lassen. Rahm beigeben und mit wenig Salz, Muskatnuss und Pfeffer aus der Mühle würzen.

    3.Nach Wahl können der Käsesuppe zum Schluss geröstete Brotwürfeli oder Schinkenwürfeli beigegeben werden! E Guete!

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    Rezept von Wildimaa
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