1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Radieschen-Salat

Kartoffel-Radieschen-Salat

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend500 g
Zwiebel1
Öl3 El
Gemüsebrühe200 ml
Obstessig3 El
Senf1 El
Radieschen½ Bund
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und ungeschält 20 min. garen. Inzwischen Zwiebel fein würfeln und in heißen Öl glasig dünsten. Brühe und Essig zugießen. Zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze 5 min. kochen lassen.

    2.Brühe vom Herd nehmen, Senf unterrühren, salzen und pfeffern. Kartoffeln abschrecken und pellen. In dünne Scheiben direkt in die heiße Brühe schneiden und vorsichtig mischen. Mindestens 30 min. durchziehen lassen.

    3.Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Radieschen und Petersilie unter die Kartoffeln heben und evtl. nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Radieschen-Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich