Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 5 Stück |
Schinken in Scheiben | 4 Stück |
Crème fraîche | 2 EL |
Sauerrahm | 2 EL |
Mayonaise | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Schinkenscheiben in kleine Würfel schneiden.
2. Mayonaise, Crème fraîche und Sauerrahm verrühren. Den Knoblauch und die Schinkenwürfel daruntermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und sevieren.
4. Passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch und Ofenkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Knoblauch - Schinken Sauce“