1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffel-Wurst-Pfanne

Bratkartoffel-Wurst-Pfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend600 Gramm
Fleischwurst400 Gramm
Zwiebeln2
Tomaten400 Gramm
Öl5 EL
Kräuter der Provence2 TL
Paprikapulver1 TL
Gouda150 Gramm
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln kochen oder Kartoffeln vom Vortag gebrauchen. Fleischwurst längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln längs halbieren und in Streifen schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Kartoffel in einer Pfanne goldbraun anbraten. Wurstscheiben und Zwiebeln anbraten. Kartoffeln, Wurst Kräuter der Provence und Tomaten in einer Auflaufform schichten, mit Paprika und Salz würzen. Käse würfeln und auf den Kartoffeln verteilen. Den Backofen bei 200 Grad heizen und auf der 2. Schiene von unten 10 Min überbacken, bis der Käse zerlaufen ist. Dazu passt ein grüner Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffel-Wurst-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich