Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 600 Gramm |
Fleischwurst | 400 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 400 Gramm |
Öl | 5 EL |
Kräuter der Provence | 2 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Gouda | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln kochen oder Kartoffeln vom Vortag gebrauchen. Fleischwurst längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln längs halbieren und in Streifen schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Kartoffel in einer Pfanne goldbraun anbraten. Wurstscheiben und Zwiebeln anbraten. Kartoffeln, Wurst Kräuter der Provence und Tomaten in einer Auflaufform schichten, mit Paprika und Salz würzen. Käse würfeln und auf den Kartoffeln verteilen. Den Backofen bei 200 Grad heizen und auf der 2. Schiene von unten 10 Min überbacken, bis der Käse zerlaufen ist. Dazu passt ein grüner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Bratkartoffel-Wurst-Pfanne“