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Italienische Tomatensuppe mit Parmesan

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
vollreife Tomaten1 kg
Olivenöl3 EL
Zucker1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Thymian1 Zweig
Rosmarin1 Zweig
Lorbeerblatt1
Fleischbrühe½ l
Sahne l
einige Basilikumblätter etwas
frisch geriebener Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und vierteln.

    2.Öl in einem Kochtopf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen. Tomaten sowie Gewürze und Kräuter hinzufügen und gründlich vermischen. Mit der Brühe aufgießen und zugedeckt bei mäßiger Hitze 25 min. köcheln lassen.

    3.Suppe durch einen Sieb streichen. Noch einmal erhitzen und evtl. nachwürzen. Sahne steif schlagen.

    4.Suppe auf Teller verteilen, jeweils in die Mitte einen Klecks Sahne geben. Mit den in Streifen geschnittenen Basilikumblättern bestreuen. Mit Parmesan bedient sich jeder nach eigenem Geschmack.

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    Rezept von d****8
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