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Currywurst-Spieße vom Blech

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mittelgroße Zwiebeln5
Paprikaschoten2
Currywürste6
Öl7 EL
passierte Tomaten500 g
Curry2 TL
Curry-Gewürz-Ketchup150 ml
Salz, schwarzer Pfeffer, Zucker etwas
Schaschlikspieße12
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. 1/4 davon beiseite legen. Paprika putzen, waschen und in Stücke ,Wurst in Scheiben schneiden. Alles abwechselnd auf Spieße stecken.

    2.Spieße auf die geölte Fettpfanne des Backofens legen. Mit 2 EL Öl gleichmäßig beträufeln. Restliche Zwiebeln darum verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 35 Min. knusprig braten.

    3.Tomaten, 4 EL Öl, 2 TL Curry und Ketchup verrühren. Mit Sa.z, Pfeffer und Zucker abschmecken. Soße nach ca. 20 Min. Bratzeit gkeichmäßig über die Spieße gießen und fertig braten.

    4.Alles anrichten und mit Curry bestäuben. Dazu passt Baguette oder natürlich Pommes.

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    Rezept von rosinenschneckele
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