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Grieß- Nussecken

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Hartweizengrieß150 g
Mehl150 g
Butter330 g
Ei1
Backpulver1 TL
Aprikosenmarmelade7 EL
Vanillezucker2 EL
Nüsse gemischt400 g
Zartbitter-Kuvertüre100 g
Wasser3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Grieß,Mehl,100g Zucker,130g Butter,Ei und Backpulver zu einem glatten Teig kneten und 30 min. kaltstellen.Teig auf ein gefettetes Backblech geben und ausrollen.Marmelade erhitzen und den Teig damit bestreichen.Restliche Butter,restlicher Zucker,Vanillezucker und 3 EL Wasser aufkochen,Nüsse unterrühren und auf den Teig streichen.Im vorgeheitztem Ofen bei 180 Grad

    2.45 min. backen.Abkühlen lassen und in Dreiecke schneiden.Kuvertüre im Wasserbad erhitzen und die Spitzen in die Kuvertüre tauchen.

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