1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelstrudel alla Leo

Apfelstrudel alla Leo

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel verschiedene Sorten3 Stk.
Banane1 Stk.
Eigelb1 Stk.
Zimt1 EL
Streuzucker1 EL (gestrichen)
Rum 38%6 EL
Mandeln gehobelt20 gr.
Semmelbrösel20 gr.
Blätterteig fertig oder Mürbeteig1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Äpfel und die Banane schälen und in Scheiben schneiden , nicht zu groß und nicht zu klein.

    2.Äpfel , Banane , Zimt ,Streuzucker , Rum , Semmelbrösel , und die Mandeln die man einfach in der Hand zerdrückt in eine Schüssel geben und am besten mit den Händen vermischen.

    3.Den fertigen Blätterteig oder den Mürbeteig ausrollen , die Mischung in der Mitte verteilen und den Teig zuklappen und leicht an dem Rand zusammen drücken. Apfelstrudel umdrehen Das Eigelb oder komplettes Ei verquirlen und die Oberseite einpinseln. So wird er schön braun.

    4.Auf's Backblech damit und ca. 20 -30 min unter 200°C backen lassen. Entweder mit Streuzucker oder mit Vanillesauce servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****o
    vom
    Profilbild von s****o

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelstrudel alla Leo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich