Chinesischer Salat

33 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eisbergsalat 1
Frühlingszwiebel 1 Bund
Asia Nudelsnack Huhn von Maggi 2 Päckchen
Sonnenblumenkerne 4 Esslöffel
Öl 1 Tasse
Salz 1 Teelöffel
Pfeffer 1 Teelöffel
Zucker 4 Esslöffel
Essig Esslöffel

Zubereitung

1.Den Salat in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln kleinschneiden und auf den Salat geben. Die Nudeln ungekocht über den Salat bröseln. Aus Öl, Salz, Pfeffer, Zucker Essig und dem Asiagewürz aus der Snacktüte die Soße anrühren und über den Salat geben. Die Sonnenblumenkerne mit ein wenig Öl anrösten, abkühlen lassen und unterheben.

2.Den Salat ca. 2 - 3 Stunden ziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesischer Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinesischer Salat“