1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuss - Souffle

Walnuss - Souffle

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch l
Mark von 1/2 Vanilleschote etwas
Butter20 g
Mehl20 g
Eiweiß3
gehackte Walnüsse40 g
Eigelb2
Fett und Vanillezucker für die Förmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Die Milch mit dem Vanillemark erhitzen.

    3.Butter zerlassen, das Mehl darunterrühren und mit der Milch ablöschen. Die Masse unter Rühren einmal aufkochen lassen. Sofort 1 Eiweiß darunterrühren, die Walnüsse hinzufügen, abkühlen lassen.

    4.Nach und nach die Eigelb darunterrühren. Restliches Eiweiß steif schlagen und darunterziehen.

    5.Förmchen ausfetten und mit Vanillezucker ausstreuen. Die Masse einfüllen, im Wasserbad 15-20 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuss - Souffle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich