1. Home
  2. Rezept
  3. Putenmedaillons in Curry-Ananas-Sauce mit Pistazienreis

Putenmedaillons in Curry-Ananas-Sauce mit Pistazienreis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust60 dag
Butter5 dag
Zwiebel10 dag
Curry, Salz, Pfeffer, Rosmarin, etwas
Würfelsuppe¼ l
Ananassaft½ l
Mehl glatt2 dag
Schlagobers½ l
Ananasstücke15 dag
Reis: etwas
Reis20 dag
Butter2 dag
Pistazien3 dag
Butter1 dag
Suppenwürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrust in 10 Medaillons schneiden, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und in Butter (+ 1 El Öl) anbraten. Warm stellen. Zwiebel hacken und im Bratenrückstand anrösten. 1-2 El Curry einrühren und mit Brühe und Ananassaft aufgießen. Fleisch einlegen und 15 Minuten dünsten. Medaillons wieder herausnehmen und warm stellen. Sauce mit Mehl binden, pürieren, mit Obers aufgießen und Ananasstücke einrühren. Fleisch wieder einlegen. Für den Reis Butter zerlassen, Reis darin schwenken, mit Wasser aufgießen, salzen und ein wenig Suppenwürze dazugeben, Reis ausdünsten. Pistazien in Butter anrösten und unter den gegarten Reis mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Putenmedaillons in Curry-Ananas-Sauce mit Pistazienreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich