1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet-Spieße mit Gemüse

Schweinefilet-Spieße mit Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet400 gr.
Maiskolben2
Zucchini - ca. 250 gr.1
kleine Kirschtomaten24
für die Marinade etwas
Weinessig4 EL
Honig4 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Rosenpaprika2 TL
Oregano2 TL
einige Tropfen - oder auch Spritzer!!!???) Tabasco etwas
Olivenöl6 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gewürfelten Schweinefilet stecken wir abwechselnd mit Gemüsescheiben und Kirschtomaten auf insgesamt 8 Metallspieße, die wir kurz vor dem Grillen (oder auch einige Std. vorher, was das Fleisch besonders schmackhaft werden läßt!) in die Marinade legen bzw. gut damit einstreichen. Auf dem Grill dann unter häufigerem Wenden ca. 8 Minuten (je nach Hitze kürzer oder länger) garen

    2.Für die Marinade mischen wir den Weinessig mit dem Honig, den feingehackten Zwiebeln und dem durchgepressten Knoblauch. Die Gewürze werden untergerührt, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet-Spieße mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich