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Radicchio gebraten eine tolle Beilage

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radicchio750 gr.
Zwiebeln4
Knoblauchzehen2 Stk.
Pinienkerne2 EL
Olivenöl5 EL
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Radicchio putzen, die äußeren Blätter entfernen und der Länge nach vierteln. Die Strünke ausschneiden. Die Zwiebeln achteln und die Knoblauchzehen fein hacken. Die Hälfte des Öls in der Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anschwitzen. Pinienkerne und Zwiebeln zugeben und unter ständigem Rühren etwa 3 Minuten braten. Den gewaschenen, gut abgetropften Radicchio zugeben und bei geringer Hitze etwa 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Olivenöl abschmecken.

    2.Wenn man mit den Zwiebeln und dem Knoblauch auch 100 g durchwachsenen, in feine Streifen geschnittenen Speck mitrösten, ist das Gericht zwar nicht mehr vegetarisch, gewinnt aber wesentlich an Geschmack.

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    Rezept von P****l
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