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Wiener Fiaker-Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln6 grosse
Öl3 EL
Paprika edelsüß1 EL
Rotwein-Essig1 EL
Rindergulasch750 gr
Mehl1 EL
Knoblauchzehe1
salz und pfeffer etwas
Majoran etwas
Kümmel gemahlen1 tl
Tomatenmark2 el
Eier4
Wiener4
Gewürzgurkeen4 kl
Petersilie gehackt½
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. zwiebeln schälen und in ringe schneiden anschliessend in 1 el öl im bräter anbraten und mit paprika bestäuben.essig zugeben und herausnehmen.2 el öl im bräter erhitzen und gulasch darin kräftig anbraten.mit mhl bestäuben.knoblauch schälen,hacken und dazugeben.mit salz,pfeffer,majoran und kümmel abschmecken.tomatenmark zugeben und anschwitzen.mit 250 ml wasser ablöschen und aufkochen.zwiebeln zugeben und ca. 1 1/2 std. schmoren.nach und nach 3/4 l wasser nachgiessen. 2. eier ca 10 min. hart kochen lassen.abgiessen,kalt abschrecken und schälen.würstchen in scheiben schneiden und kurz vor ende zum gulasch geben und abschmecken. eier und gurken in scheiben schneiden und zum gulasch servieren.mit peterle bestreuen.

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