Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 6 grosse |
Öl | 3 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Rotwein-Essig | 1 EL |
Rindergulasch | 750 gr |
Mehl | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
salz und pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Kümmel gemahlen | 1 tl |
Tomatenmark | 2 el |
Eier | 4 |
Wiener | 4 |
Gewürzgurkeen | 4 kl |
Petersilie gehackt | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. zwiebeln schälen und in ringe schneiden anschliessend in 1 el öl im bräter anbraten und mit paprika bestäuben.essig zugeben und herausnehmen.2 el öl im bräter erhitzen und gulasch darin kräftig anbraten.mit mhl bestäuben.knoblauch schälen,hacken und dazugeben.mit salz,pfeffer,majoran und kümmel abschmecken.tomatenmark zugeben und anschwitzen.mit 250 ml wasser ablöschen und aufkochen.zwiebeln zugeben und ca. 1 1/2 std. schmoren.nach und nach 3/4 l wasser nachgiessen. 2. eier ca 10 min. hart kochen lassen.abgiessen,kalt abschrecken und schälen.würstchen in scheiben schneiden und kurz vor ende zum gulasch geben und abschmecken. eier und gurken in scheiben schneiden und zum gulasch servieren.mit peterle bestreuen.
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vom
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