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Dorschfilet mit Frühlingszwiebelkruste

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dorschfilets4 Stk.
Kartoffeln500 gr.
Zitrone frisch1 Stk.
Frühlingszwiebeln frisch2 Bd
Butter100 gr.
Mehl3 EL
Parmesan gerieben100 gr.
Salz1 Pr
Pfeffer aus der Mühle1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fisch waschen trocknen und mit Saft der Zitrone säuern.Im Kühlschrank aufbewahren. Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca 30 Minuten kochen.

    2.Frühlingszwiebeln waschen, versäubern und eine Hälte klein hacken , die andere Hälfte grober hacken.

    3.Fisch salzen, pfeffern und in Mehl wenden. In der heißen Butter auf beiden Seiten ca 4 Minuten goldbraun braten. Feine Zwiebeln in der Butter schmoren lassen mit dem geriebenen Parmesan mischen, salzen und pfeffern.Die Zwiebel-Käse-Mischung auf die Filets geben und im Backofengrill kurz überbacken.

    4.Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen . Grobe Zwiebeln in neuer Butter anschmoren, die Kartoffeln in die Pfanne geben und darin schwenken. Zusammen mit dem Fisch servieren und genießen....;o))

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    Rezept von wanda0201
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