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Mango-Buttermilch-Creme

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Gelantine6 Blatt
Mango1 reife
Zitronensaft2 EL
zucker4 EL
Buttermilch500 Gramm
Schlagsahne100 Gramm
Mangospalten, Zitronenmelisse und Schokoröllchen etwas
zum Verzieren. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gelatine im kalten Wasser einweichen. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Mango, Zitronensaft und Zucker pürieren. Buttermilch zufügen. Gelatine ausdrücken und in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze auflösen. 2-3 EL Buttermilch einrühren. Dann in die restliche Milch rühren. Kalt stellen, bis sie zu gelieren beginnt.

    2.Sahne steif schlagen und unter die Buttermilch heben. Creme in Gläser füllen und mind. 4 Std. kalt stellen. Mangocreme mit Mangospalten, Melissenblättchen und Schokoröllchen verzieren.

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    Rezept von O****i
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