Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Gelantine | 6 Blatt |
Mango | 1 reife |
Zitronensaft | 2 EL |
zucker | 4 EL |
Buttermilch | 500 Gramm |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Mangospalten, Zitronenmelisse und Schokoröllchen | etwas |
zum Verzieren. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gelatine im kalten Wasser einweichen. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Mango, Zitronensaft und Zucker pürieren. Buttermilch zufügen. Gelatine ausdrücken und in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze auflösen. 2-3 EL Buttermilch einrühren. Dann in die restliche Milch rühren. Kalt stellen, bis sie zu gelieren beginnt.
2.Sahne steif schlagen und unter die Buttermilch heben. Creme in Gläser füllen und mind. 4 Std. kalt stellen. Mangocreme mit Mangospalten, Melissenblättchen und Schokoröllchen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
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