1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Chili-Suppe

Feurige Chili-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
große Gemüsezwiebel1
Möhren250 Gramm
grüne Paprikaschoten2
Öl1 EL
gemischtes Hackfleisch500 Gramm
Schweinemett500 Gramm
Dosen, geschälte Tomaten3
klare Brühe3 EL
Dosen Mais a 425ml2
Salz, Pfeffer, Chilipulver und Sambal Oelek etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und würfeln. Möhren und Paprika putzen, waschen und klein würfeln.

    2.Öl erhitzen. Hack und Schweinemett darin krümelig anbraten. Zwiebel, Möhren und Paprika kurz mit andünsten. Tomaten zugeben und etwas zerkleinern. Mit ca. 1 Liter Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren.

    3.Mais abtropfen lassen und in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen. Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Chili-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich