Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
große Gemüsezwiebel | 1 |
Möhren | 250 Gramm |
grüne Paprikaschoten | 2 |
Öl | 1 EL |
gemischtes Hackfleisch | 500 Gramm |
Schweinemett | 500 Gramm |
Dosen, geschälte Tomaten | 3 |
klare Brühe | 3 EL |
Dosen Mais a 425ml | 2 |
Salz, Pfeffer, Chilipulver und Sambal Oelek | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (237)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (237)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und würfeln. Möhren und Paprika putzen, waschen und klein würfeln.
2.Öl erhitzen. Hack und Schweinemett darin krümelig anbraten. Zwiebel, Möhren und Paprika kurz mit andünsten. Tomaten zugeben und etwas zerkleinern. Mit ca. 1 Liter Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren.
3.Mais abtropfen lassen und in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Feurige Chili-Suppe“