Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 125 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Quark | 250 gr. |
Frittierfett zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Eier mit Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. Den Quark unterheben, Mehl und Backpulver hineinsieben und unter den Teigziehen.
2.Frittierfett in einem Topf oder in der Friteuse erhitzen,mit einem Holzlöffel Temperatur prüfen. Mit einem Eßlöffel Teig abstechen und ins Fettg geben. Von jeder Seite ca. 3-4 Minuten backen.
3.Die Krapfen nach dem backen auf Küchenkrepp legen und abtropfen lassen. In Zucker wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Quark-Krapfen“