1. Home
  2. Rezept
  3. Quark-Krapfen

Quark-Krapfen

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250 gr.
Backpulver1 Päckchen
Zucker125 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Eier3
Quark250 gr.
Frittierfett zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Eier mit Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. Den Quark unterheben, Mehl und Backpulver hineinsieben und unter den Teigziehen.

    2.Frittierfett in einem Topf oder in der Friteuse erhitzen,mit einem Holzlöffel Temperatur prüfen. Mit einem Eßlöffel Teig abstechen und ins Fettg geben. Von jeder Seite ca. 3-4 Minuten backen.

    3.Die Krapfen nach dem backen auf Küchenkrepp legen und abtropfen lassen. In Zucker wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Quark-Krapfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich