1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Marakuja-Torte

Pfirsich-Marakuja-Torte

1 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3
Zucker80 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver½ Päckchen
Mehl70 Gramm
Pfirsiche1 gr.Dose
Tortengusspulver klar2
Marakujasaft/Saft von Pfirsichen½ Liter
Sahne3 Becher
Sahnesteif3 Päckchen
Aranka- Aprikose- Marakuja-Creme1 Päckchen
Marakujasaft/Pfirsichsaft200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Eier mit Zucker schaumig rühren,den Vanillepudding unterrühren. Backpulver mit Mehl mischen und dazugeben,unterrühren und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben. Bei 175 Grad 20-30 min. backen. Den abgekühlten Teig auf eine Tortenplatte geben und mit einem Tortenring umschliessen. Die Pfirsiche abschütten abtropfen lassen und auf den Boden legen. Tortenguss mit dem Marakujasaft nach Anleitung herstellen und über die Pfirsiche geben.Abkühlen. Die Sahne mit Sahnefest steif schlagen, etwas davon aufheben. Den Rest auf die Pfirsiche geben und glattstreichen. Aranka-Aprikose-Pulver mit dem Marakujasaft solange schlagen bis es schön cremig ist und dann vorsichtig auf die Sahne streichen. Etwas fest werden lassen und mit der restlichen Sahne verzieren. Gutes gelingen!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Marakuja-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich