1. Home
  2. Rezept
  3. Spanisches Hähnchenfilet in Zitrone und Knoblauch

Spanisches Hähnchenfilet in Zitrone und Knoblauch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet4 Stück
Olivenöl5 Esslöffel
Zwiebel fein gehackt1
Knoblauchzehen gehackt6
Zitronen2
Petersilie gehackt,etwas mehr zum Garnieren4 Esslöffel
Salz Pfeffer, etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hähnchenfleisch in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen, die Zwiebe ldarin glasig und weich dünsten, nicht bräunen. Knoblauch dazu und 30 Sek. dünsten. Das Hähnchenfleisch dazu und 10 Min. braten, bis alle Zutaten leicht gebräunt sind und das Hähnchen gar. Abgeriebene Zitronenschale und den Saft der 2 Zitronen zufügen, kurz aufkochen. Die Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tapa mit Zitronenzesten und Petersilie bestreuen. Servieren mit Stangenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****k
    vom
    Profilbild von d****k

Auch lecker

Kommentare zu „Spanisches Hähnchenfilet in Zitrone und Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich