1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Lauch-Gemüse

Kartoffel-Lauch-Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln4 große
Lauch1 Stange
rote Paprika1
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika in Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten.

    2.In der Zwischenzeit Lauch putzen und in etwa eineinhalb Zentimeter große Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

    3.Wenn der Paprika leicht gebräunt ist aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Kartoffeln und Lauch in der Pfanne anbraten. Bei Bedarf noch etwas Öl zugeben. Salzen.

    4.Wenn Kartoffeln und Lauch leicht braun angebraten sind mit etwas Wasser aufgießen und mit geschlossenem Deckel auf kleiner Pfanne dünsten bis das Gemüse schön weich ist. Bei Bedarf Wasser nachgießen. Aufpassen, dass das Gemüse nicht anbrennt. Öfter umrühren.

    5.Kurz vor Ende der Garzeit den Paprika wieder dazugeben und noch etwas mitdünsten. Er soll aber noch bissfest bleiben. Abschmecken. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Lauch-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich