1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Salat mit göttlichem Rinderfilet

Scharfer Salat mit göttlichem Rinderfilet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderfilet200 g
Eisbergsalsat2 Köpfe
rote Zwiebel1 kl.
Cornichons Sauerkonserve abgetropft5 Stk.
Öl6 EL
Weißweinessig2 EL
Senf mittelscharf2 Teelöffel
Wasser100 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die rote Zwiebel und die Cornichons in Würfel schneiden und zur Seite legen. Das Öl, der Essig und den Senf verrühren und die geschnittenen Würfel hinzufügen. Das Wasser hinzufügen, umrühren und abgedeckt in den Kühlschrank ein wenig ziehen lassen, bis alles Andere fertig ist.( Habe das auch schon mal vorbereitet und 3 Stunden im Kühlschrank gelagert.) Den Eisbergsalat in Mungerechte Stücke schneiden und waschen. Das Rinderfilet ca. 2 Minuten von jeder Seite scharf anbraten (dann ist es innen schön rosa) und in ca. 9 Scheiben schneiden. Nun den Eisbergsalat einfach noch auf einen Teller geben, die Vinaigrette darauf und on the Top die Rinderfiletstreifen. Eine kleine Anmerkung noch, wir essen gerne scharf und haben den scharfen Senf genommen, war auch sehr lecker. Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Salat mit göttlichem Rinderfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich