Zutaten für 3 Personen
Rinderfilet | 200 g |
Eisbergsalsat | 2 Köpfe |
rote Zwiebel | 1 kl. |
Cornichons Sauerkonserve abgetropft | 5 Stk. |
Öl | 6 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Senf mittelscharf | 2 Teelöffel |
Wasser | 100 Milliliter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die rote Zwiebel und die Cornichons in Würfel schneiden und zur Seite legen. Das Öl, der Essig und den Senf verrühren und die geschnittenen Würfel hinzufügen. Das Wasser hinzufügen, umrühren und abgedeckt in den Kühlschrank ein wenig ziehen lassen, bis alles Andere fertig ist.( Habe das auch schon mal vorbereitet und 3 Stunden im Kühlschrank gelagert.) Den Eisbergsalat in Mungerechte Stücke schneiden und waschen. Das Rinderfilet ca. 2 Minuten von jeder Seite scharf anbraten (dann ist es innen schön rosa) und in ca. 9 Scheiben schneiden. Nun den Eisbergsalat einfach noch auf einen Teller geben, die Vinaigrette darauf und on the Top die Rinderfiletstreifen. Eine kleine Anmerkung noch, wir essen gerne scharf und haben den scharfen Senf genommen, war auch sehr lecker. Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Scharfer Salat mit göttlichem Rinderfilet“